Freunde der Stiftung
Copyright © 2012-2019 Gabriele-Karola und Martin Hill-Stiftung
Nicole Dienstbach Alexander Ditze Sandra Douqué Hannelore Fischer Katharina Friese Klausdieter Göritz Elke Hachfeld Claudia Hagen Beata und Dr. Hartwig Helmer Petra und Werner Horstmann Verena und Ralf Jans Wolfram Kaiser Birgit Langenberger-Stenpaß Dirk Liesener Jeannette und Robert Liesener Christina Miklik Erfan Niroopoor Sanaz Razikiwi Mladen-Maverik Terzic Regina und Willy Timmann Petra und Arno von Kroog Olaf Wilsdorf Namentlich nicht genannte Freunde der Stiftung Ehepaar H. aus B. Frau H. aus H. Herr K. aus S. Die Genannten fördern die Stiftung durch regelmäßige Spenden. Wollen auch Sie die Gabriele-Karola und Martin Hill-Stiftung unterstützen und zu den Freunden der Stiftung zählen, dann finden Sie das Lastschriftformular für Freunde der Stiftung hier...
> Freunde der Stiftung